お米シフォンができました!

| 0 comments

ホテル四季亭では、地元の食材を使ったスイーツ作りに取り組んでい
ます。
これまで①農高ミルクのベイクドヨーグルトケーキ ②無農薬茶葉のパンナコッタ
③農高牛乳のヨーグルトムース ④ズッキーニ入りお米ケーキなどございますが、
今回米粉100%、はちみつ入りシフォンケーキが完成しました。
この「お米シフォン」の、米粉は、『地元の減農薬米』、 はちみつは持田の坂田
さんちの純はちみつを使用しています。
米粉の特有のもっちり、しとしと感・・・、お口の中にほんのり広がるはちみつの
香りと甘さをお楽しみいただけます。
只今レストランYAMAMOMでお召し上がりいただけますが、近日店頭販売も開
始予定です。

e3818ae7b1b3e382b7e38395e382a9e383b3


コメントを残す

Required fields are marked *.