職人手焼き 本格うなぎ

ホテル四季亭 本格うなぎのテイクアウトご注文フォーム

鰻テイクアウトは予約のみの受付になります。当日のご予約は承っておりませんのでご了承ください。

ご注文の数が多い場合は前日の午前中までにご予約をお願い致します。
お渡し時間 昼の部:午前11時~午後2時
      夜の部:午後 4時~午後7時
地方発送も承ります。電話・メールでお気軽にお問い合わせください。

九州産うなぎを職人が丁寧におろし、ホテルの前身である割烹四季亭から温存してきた秘伝のタレで香ばしく焼き上げてます。
甘すぎず、辛すぎないタレで、鰻本来の旨みをより引き立てる蒲焼きに仕上げています。

  • ご注文必須
    うな重(松)呉汁付き×3,800 円0 円
    うな重(竹)呉汁付き×2,800 円0 円
    うなぎ蒲焼のみ×3,300 円0 円
    うなぎ白焼きのみ×3,300 円0 円
    合計0
  • 予約日時必須
  • お名前必須
  • 住所任意
    検索
  • 電話番号必須
    市外局番からご入力願います
  • メールアドレス必須
  • ご注文にあたって必須

  • 備考欄:その他ご要望等あればご記入ください任意
  • 送信

じゃらん・楽天トラベル
ご利用のご予約の方はこちら
から検索出来ます。

ホテル四季亭
宮崎県児湯郡高鍋町北高鍋5224
0983-23-0043